Namíbia; Marxismo ou Democracia Étnica? - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Conseguindo sua independência, sem qualquer sentido de nacionalidade e sem liderança para um governo maduro, a Namíbia terá que viver, na prática na dependência externa dento do neocolonialismo.