A Amazônia e as Operações de Selva - Graziano Fontecchio, Nunzio (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo que se segue foi escrito pelo Ten Cel Nunzio Graziano Fontecchio, aluno da ESCEME, após realizar um estágio de instrução No Centro de Instrução de Guerra na Selva em Manaus.