Evacuação e Assistência aos Feridos Durante a Guerra do Yom Kippur - Adler , J. (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência proferida no 8º Curso Internacional de Aperfeiçoamento para médicos Militares, Munich - 06 a 15 out 77. O autor pertence ao Exército de Israel.