Novas Opções Energéticas - Cals, Cesar (A Defesa Nacional, 2021)
O Setor de Energia exemplificou o crescimento da interdependência, passando o petróleo a ser o produto mais importante do comércio internacional. Os negócios com petróleo excederam a casa dos US$ 100 bilhões em 1974.