Academia Militar das Agulhas Negras: Homenagem ao Sesquicentenário - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2021)
Histórico do Curso de Cavalaria, da Seção de Equitação e do Batalhão de Comando e Serviços.