Conhecendo o Inimigo Interno: Sessenta anos depois...(1919-1979) - De Lannes , A. (A Defesa Nacional, 2021)
O autor destaca a ameaça do comunismo ainda presente em no mundo e, principalmente, nos nossos solos.