Por que uma Rede Pública de Comunicação de Dados - Metello de Mattos, João (A Defesa Nacional, 2021)
A Política Nacional de informática afeta profundamente a capaciade de competição a nivel internacional da economia do país, pois é instrumento indispensável ao incremento da produtividade nacional.