Material Bélico: Quadro, Serviço ou Arma? - Cardoso de Nogueira, Jorge (A Defesa Nacional, 2021)
O autor, Major de Infantaria, exerce atualmente a função de instrutor Chefe do Curso de Material Bélico da EsAO.