As Implicações Estratégicas do Emprego de Aeronaves em Operações Navais. - Raffo Júnior, Carlos Emílio (A Defesa Nacional, 2021)
O autor, Capitão de Corveta, atualmente no Curso de Comando e Estado-Maior da Escola de Guerra Naval.