O Cão Negro de Winston Churchill - Storr, Anthony (A Defesa Nacional, 2021)
Neste ensaio, o psiquiatra inglês Anthony Storr analisa um traço pouco conhecido da personalidade de Churchill: a depressão que o acompanhou por toda a sua vida, e que o próprio Churchill apelidou de "cão negro".