O Processamento Automático de Dados no Exército - Miranda Mariath, Jayme (A Defesa Nacional, 2021)
O PROJETO SIPRODEx representa a concretização de parte da reforma administrativa e a modernização dos métodos e processos administrativos do nosso Exército.