Técnica Jurídica e Modernização do Direito - de Lima, Iran (A Defesa Nacional, 2021)
O Legislativo é sensível às linhas mais gerais do regima. O Judiciário, por outro lado, sente diretamente a realidade social, em todos os seus particularismo.