Operações Especiais - Guerra de Guerrilhas Soviéticas: Implicações Atuais - S. Whittier Jr., Henry (A Defesa Nacional, 2021)
A União Soviética mantém uma força considerável destinada a ajudar na coleta de dados e informações, realização de sabotagem, destruição das linhas de comunicação e reservas logísticas, impedir os principais pontos de cruzamento e vias de acesso, assassínio e capturas de pessoal chave e na criação de confusão e pânico em áreas ocupadas por nossas forças.