Informação e Desenvolvimento - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Coronel de Infantaria, presidiu a Comissão de História do Exército Brasileiro, do Estado-Maior do Exército, responsável pela edição de "História do Exército Brasileiro" e idealizador do Centro de Documentação do Exército.