Escolas para Contestar - de Almeida Azevedo, José Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Autor de numerosos trabalhos de língua inglesa e em português, destaca-se "Mecânica Clássica", "Omissão da Universidade" e "Eletrodinâmica Cl´ássica".