Fundamentos Filosóficos na Formação da Geografia Moderna e da Geopolítica - da costa Godolphim, Waldir (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Coronel R1 de Artilharia, possui os cursos da Escola Miltar de Realengo, de Aperfeiçoamento de Oficiais, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército, dentre outros.