O futuro da pesquisa no Brasil - de Melo Teles, Jose Dion (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é presidente do Conselho Nacional de Pesquisas, é Engenheiro Eletrônico diplomado pelo ITA, possui também os cursos de Extensão Universitária de Cálculo Avançado e Organização de Controle de Produção, da Universidade de São Paulo.