Os Satélites de Informações nos Estados Unidos e na União Soviética - Wachtel, Claude (A Defesa Nacional, 2021)
Em caso de guerra total, os atuais satélites de informação seriam, provavelmente, pouco eficazes, em face de sua vulnerabilidade.