Coesão e desintegração no Exército Norte-Americano: Uma Perspectiva Alternativa - Macedo Carvalho, Luiz Paulo; L. Savage, Paul; A. Gabriel, Richard; College, Anselm's (A Defesa Nacional, 2021)
O propósito dessa análise é examinar os indicadores de desintegração, junto com algumas comparações históricas, tudo no contexto do processo sócio-militar que simultaneamente aparenta a afetar a coesão do Exército dos EUA.