Introdução à Geopolítica - Machado de Oliveira Mafra, Roberto; de Lima Abreu, Carlos Athaydes (A Defesa Nacional, 2021)
No presente trabalho os leitores terão oportunidade de encontrar os principais conceitos, escolas, teorias e básicos da Geopolítica.