Transferência de Tecnologia - Lemos, Helio (A Defesa Nacional, 2021)
Um dos objetivos da transferência de Tecnologia é a sua absorção pelo país interessado, visando sua adequação aos recursos naturais, para a criação de tecnologia própria.