O Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD) - Nogueira Ramos, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo tentará dar uma idéias do que é o PNUD, sua origem, estruturas, atividades, sucessos e dificuldades.