Cabodifusão e Educação: Perspecitivas no Brasil e no Mundo - Nogueira Ramos, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2021)
Após o esboço da situação e dos prognósticos sobre o futuro da cabodifusão no mundo, releva notar que a mais elevada taxa de penetração até hoje atingida (30%) foi obtida pelo Canadá após mais de 20 anos de adoção da TV por cabo.