Interpretação das Imagens de Radar - Ribeiro, Antonio Jorge (A Defesa Nacional, 2021)
Como consequência dos êxitos obtidos durante os conflitos mundiais, o emprego da fotografia aérea teva larga aplicação nos mias diversos campos de atividade durante os períodos de paz.