Evolução Estratégia depois da Segunda Guerra Mundial - Freire Lavenêre-Wanderley, Nelson (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo visa a estudar mais detidamente essa nova concepção de estratégia, firmada, principalmente, depois da Segunda Guerra Mundial.