Contribuição da Engenharia na Valorização do Homem para o Desenvolvimento Integrado nos Países da América - de Siqueira Cavalcanti, Antônio Manoel (A Defesa Nacional, 2021)
Nesses tempos modernos, a engenaria assegura soluções multiplicadoras das potencialidades dos países, concorrendo eficazmente para a valorização do homem e a integração nacional.