A Juventude a Subversão Comunista - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2021)
Logo depois de implantado o regime comunista na Rússia, seus dirigentes trataram de organizar e enquadrar a juventude dentro do pensamento exposto por Lenin.