Subsídios para um Manual de Tiro ao Alvo - A. Martins, Ronaldo Marcelo (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho pretende dar continuidade aos publicados anteriormente pela Defesa Nacional, visando auxiliar a formação do atirador de armas curtas.