Estratégia: Algo de Novo? - Ó de Almeida , Nelson (A Defesa Nacional, 2021)
Pretendeu-se, nessa ligeira coletânea de diversos pensamentos militares apresentar as idéias básicas do iluminado e esquecido General Giulio Douhet, tão pouco lido, mas de análises t´ão claras.