Estado-Maior e Comando - Callet, Jean; Schlemm Ramos, Mário Manoel (A Defesa Nacional, 2021)
Trechos de uma conferência pronunciada na "École Supérieure de Guerrr", pelo General Jean Callet, publicada na Revista " Forces Armées Françaises".