Subsídios para um Manual de Tiro ao Alvo - A. Martins, Ronaldo Marcello (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho pretende dar continuidade ao que foi publicado com o mesmo título na Defesa Nacional 655, de mai/jun 1974.