Considerações sobre a Informática - Nogueira Ramos, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2021)
Os dados e informações ora apresentados foram colhidos pelo autor em viagem de estudos realizada em fins de 1976 a vários países da Europa Ocidental.