Operação na Selva: A Preparação do Combatente - Bueno da Cruz, Adalberto (A Defesa Nacional, 2021)
Em relação ao Curso de Operações de Selva (COS), no presente trabalho, apresentamos algumas idéias a respeito, salientando que elas se referem apenas a homens já qualificados e não a recrutas.