A Política Nuclear do Brasil: Um Programa em Marcha - Nogueira Batista, Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência pronunciada pelo Ministro Paulo Nogueira Batista, Presidente da Nuclebrás, na Escola Superior de Guerra, Rio de Janeiro, 22jun/1977.