Fatores Geopolíticos na América Latina - A, Tambs, Lewis (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo é uma atualização, para 1978, dos conceitos expressos no artigo anterior. O artigo tem o valor de mostrar como são vistos, nos Estados Unidos, por pessoas estudiosas, alguns problemas cruciais do desenvolvimento da nações latino-americanas e lhe permitirá extrair suas próprias conclusões.