A Presença de Cuba - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
A autora é Bacharel e Licenciada em Geografia e História pela Faculdade Nacional de Filosofia da Universidade do Brasil. Além de outros títulos, também é Geógrafa do IBGE e do Instituto Brasileiro de Geografia(Política Internacional)