A Imagem do Exército - Correia Neto, Jonas (A Defesa Nacional, 2021)
A carência de informações, é sabido que gera notícias errôneas, idéias falsas, favorece o curso de maldades. Portanto, a imagem do Exército deve ser exposta, constantemente, à apreciaçao pública para que não haja conflito de informações.