Projeto Carajás - Pereira Mascarenhas, Raimundo (A Defesa Nacional, 2021)
Exposição feita pelo Engenheiro Raimundo Pereira Mascarenhas. Presidente da CVRD e da AMZA ( Amazônia Mineração S/A), perante a Comisão de Minas e Energia da Câmara Federal.