O Pelotão de Infantaria Blindado - Dantas, Estélio (A Defesa Nacional, 2021)
Tende em vista a recente homologação do CTTA (Carro-Transporte de Tropas Anfíbio) para o uso do Exército, julgamos oportudo reestudar o problema da Organização do Pelotão de Infantaria Blindado, procurando uma solução para o caso brasileiro.