Sistema de Defesa e Aviação de Reconhecimento e Ataque - Paulo, Marcos; Cahiers D'Artillerie Sol/Air, Revista (A Defesa Nacional, 2021)
Desde muito os sistemas de defesa prejudicam de forma mais ou menos acentuada a ação destrutiva e aterrorizante dos aviões de ataque.