O Míssil AC Cobra - da Silva Fernandes, Francisco José; Purper Bandeira, Clovis; Jorge da Silva, Nei (A Defesa Nacional, 2021)
Trabalho executado pela equipe de oficiais da EsACosAAé, encarregada do estudo de emprego tático e operacional do míssil AC Cobra.