Comportamento de Praça - Estudo e Interpretação - da Rocha Gonçalves, Leodo (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho, feito à luz do art. 66, do RDE, tem por finalidade uniformizar a interpretação sobre a classificaçãodas praças nos diversos comportamentos, proporcionando aos instrutores, monitores e instruendos, subsídios para um estudo detalhado da matéria.