A Necessidade do Estudo de um Idioma Estrangeiro no Exército - Lima de Assis, Manoel Cláudio (A Defesa Nacional, 2021)
O Estudo de línguas estrangeiras, em caráter obrigatório, seria um aperfeiçoamento a mais no Ensino Militar e traria inúmeras vantagens, inclusive na Tenologia do IME, onde os livros técnicos são em geral em língua estrangeira.