Um Exercício de Guerra Biológica - Machado de Paiva, Antonio; Bezerra de Mello, Japhas (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho procurará mostrar o desenvolvimento do citado exercício, pela primeira vez levado a efeito no seio de uma população civil, enfocando os aspectos mais interessantes do problema e as dificuldades que tiveram de ser sanadas para que fosse possível a sua concretização.