Expedição Científica Roosevelt-Rondon - A. Rondon, Frederico (A Defesa Nacional, 2021)
Propomo-nos hoje recordar referências geográficas, impressões e ensinamentos sociológicos hauridos em flagrantes das citadas obras, no quadro histórico-geográfico da Missão Rondon.