Muniz de Aragão - Patrono da Veterinária Militar - Alves Corrêa Filho, Estevão (A Defesa Nacional, 2021)
Biografia do Tenente-Coronel João Muniz Barreto de Aragão, insigne Patrono do Serviço de Veterinária.