Evocação ao Patrono da Engenharia - Dale Coutinho, Vicente de Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Evocação lida por ocasião do dia da Arma de Engenharia em Brasília em cerimônia na CEO-1 presidida pelo Exmo. Sr. Ministro do Exército General-de-Exército Vicente de Paulo Dale Coutinho.