Revolução Mundial? - Boaventura, Jorge (A Defesa Nacional, 2021)
Caro leitor, a qualidade do facho com que têm tentado desencaminhar os nossos jovens, confundir e embaralhar o aperfeiçoamento e o progresso mundial, derramando tanto sangue! Revolução Mundial?