Por que não "Necessidade de Reformas Positivas"? - de Oliveira Reis, Everaldo (A Defesa Nacional, 2021)
Este pequeno estudo constitui um desafio à inteligência militar brasileira, para que as nossas Forças Armadas não venham a destoar do Brasil potência que as gerações de hoje procuram construir e sim, que continuem, a responder hoje, como fizeram ontem, ao desafio dos fatos.