A Pensão Militar - Habilitação - Rodrigues de Souza, Murilo (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho teve a iniciativa de organização Gen Bda Murilo Rodrigues de Souza, que em sua preocupação de "sempre servir" conseguiu arrebanhar preciosos minutos de seu tempo, para orientar, através de longa experiência de uma brilhante vida militar.